智到功成
当前位置:首页 - 电子 >

2018年九龙坡区汽车惠民活动来了!

2019-05-31来源:家居头条网
点击上方“石桥铺街道”?即可关注我们


为积极应对当前经济和消费下行压力,切实抓好全区稳增长、促消费、惠民生工作,九龙坡区人民政府决定举办2018年九龙坡区汽车惠民活动。活动方案如下:

一、活动时间


2018年12月1日—12月31日

二、参加范围


九龙坡区(含高新区)行政区域内限额以上乘用车零售企业,以区统计局现行统计库内限额以上乘用车零售企业为准。

三、补贴方式


在活动期间,凡个人在参加范围内的企业购买并在市内公安机关车辆管理部门上户的乘用车(不含二手车),每台车零售裸车价10万元以下的补贴500元加油卡,零售裸车价10万元(含)以上的补贴1000元加油卡,以购车发票时间为准。

四、操作程序


购车者持身份证、购车发票、机动车行驶证、完税发票等凭据的原件和复印件到汽车销售企业申请领取加油卡补贴,购车者在购车补贴申请表上签字确认后,企业垫付资金向中石油渝中分公司采购加油卡,企业汇总相关信息,如实申报相关材料,经区商务局、区财政局、高新区管委会经济发展局、高新区管委会财务局核实后兑现由企业垫付的资金。

五、工作要求


此次汽车消费惠民活动是稳增长、促消费的重要举措,有关部门和单位要高度重视,加强领导,广泛开展宣传,精心组织促销活动。区商务局要牵头成立活动组织机构,聘请专业工作人员,切实做好申报资料的真实性审查和补贴发放工作,对汽车销售企业或个人弄虚作假、骗取财政补贴资金的,一经查实,依法严肃处理。


长按识别二维码,即可关注我们

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/dianzi/4903.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。