智到功成
当前位置:首页 - 驾照 >

刘强东案再反转?女方曝音频完整版,7次被对方律师问多少钱合适

2019-09-24来源:广东创新网

"刘强东性侵门"随着近日持续发酵,越来越多的音视频证据开始在网上曝光。此前有媒体称收到了一封匿名邮件,疑似是刘强东案女主刘静尧(音)在事后向刘强东方索要钱财的电话录音。4月26日,曾在微博上公开支持刘静尧的博主@陈纯Camus发布了完整版电话录音,称此前公布的录音选择性地剪辑了对话,并掩盖了刘强东律师主动从警方那里拿到刘静尧电话,7次电话问她想要多少钱的情节。

刘强东案再反转?女方曝音频完整版,7次被对方律师问多少钱合适

刘强东

从@陈纯Camus发布的第一段对话录音中,可以听到刘静尧说了"你好",随后刘强东代理律师表明,自己是从警员那里拿到她的电话,问她可以给她提供什么帮助。这时刘静尧似乎以为,这是另一名警员,并告诉她自己已经找到人帮忙了。律师告诉她,"不,我是你之前想要对话的律师",而在原音频中,只有律师表明自己身份,询问她想要什么帮助,因此令人认为是刘静尧想要主动对话刘强东的律师。

刘强东案再反转?女方曝音频完整版,7次被对方律师问多少钱合适

监控视频画面

其次,原音频中没有出现的部分还有,刘静尧说自己只是一个大学生,不想闹大,不想让任何人知道这件事,也不想让自己的名字上报纸,只想尽快解决这件事,说可以接受赔偿,并重音且多次强调了"需要他的道歉"。

值得注意的是,明尼苏达州性侵门发生在当地时间2018年8月31日,刘强东于次日被警方带走,9月1日下午获得保释,直到9月2日,这一消息在网络上广泛流传。而这一对话发生在刘强东被保释之前,也就是还未传出消息的9月1日。

刘强东案再反转?女方曝音频完整版,7次被对方律师问多少钱合适

刘强东与章泽天

在第一段录音结尾,刘强东律师表示会跟他谈一谈后,再次给刘静尧打电话。@陈纯Camus发布的第二次电话录音中,同样是刘静尧说了"你好",随后刘强东的律师表明了身份,并询问她想要什么样的解决方案,刘静尧沉默了很长一段时间,表达了疑惑,不知道她是什么意思(未在此前曝光音频中出现)。

刘强东的律师在第二段通话中,共7次直接或间接地询问刘静尧,她想要什么样的方案,或想要多少钱,其中两次没有在此前曝光的音频中出现。此外,@陈纯Camus发布的第二次对话中,刘静尧声音哽咽,逻辑混乱,语无伦次,反复说着"我不知道,我还很年轻,我真的不知道",时间长达52秒。最后她说,"你就问刘强东吧,我满意就行"。

刘强东案再反转?女方曝音频完整版,7次被对方律师问多少钱合适

刘强东

这段音频和此前曝光音频的不同之处,除大段消失的对话,还有在个别对话句子中的个别单词,呈现给听众的感觉似乎是刘静尧主动向刘强东的律师索要钱财。目前此前的音频已经被一些媒体和平台下线,刘强东及代理律师,对完整录音目前尚未回应。

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/jiazhao/43189.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
刘强东 章泽天
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。