智到功成
当前位置:首页 - 驾照 >

11月份汽车销量再出奇迹,迈腾依然是B级车冠军!网友:看12月份

2019-06-04来源:环球旅游网

11月份汽车销量再出奇迹,迈腾依然是B级车冠军!网友:看12月份。

11月份已经过去,但是很多车友还是依然在关心11月份B级车的销量冠军是谁,当然还是我所熟悉的大众迈腾,在几个月的销量中,迈腾一直有着B级轿车的最高的一位,其实在性价比方面迈腾的优势已经几乎超出所有B级轿车了,迈腾目前的2.0T车型价格优势还是配置都要已经很有优势了。


在11月份汽车销量再出奇迹的,它就是本田雅阁,11月份的销量确实是奇迹之王,它的销量上升很快,其实再前不久本田雅阁的销量非常不好,最主要的原因就是它的1.5T发动机有着机油门事件,相信很多车友都知道这件事,在本田思域装载了第一款本田第一款1.5T涡轮增压发动机以后就已经有了这样的问题,雅阁上市以后,还是这台1.5T涡轮增压发动机,这也让很多本田粉丝很担心,不过这样的问题还是没有解决,到目前为止,还是有很多车主已经对1.5T发动机的雅阁造成了一些投诉,在国外还有一款2.0T涡轮增压发动机车型,匹配为10AT变速箱,如果本田可以把这样的车型引入到国内,相信很多本田粉丝会更期待,而不是用1.5T发动机车型来忽悠消费者。


本田在国内的口碑一直都非常好,多年来很多本田雅阁老车主都对雅阁有着良好的赞美和口碑,在最近本田采用了1.5T涡轮增压发动机确实给很多新车主带来了很多困扰,希望本田能早日改造好这样的问题。10代雅阁,从外形上看起来更加年轻化,要比9代雅阁更有活力了,大灯采用了LED光源,增强了很大的科技感,整车也偏向了运动感的设计。

在内饰方面,中控也取消了曾经老款的双屏显示,也采用了悬浮式的大屏,内饰有木纹点缀,整体内饰豪华度还是不错的,方向盘也改为了三幅式方向盘设计,也让驾驶员了有很强驾驶欲望。


其实对于10代雅阁B级车来说,排量虽然减少了,但是在马力上却增强了很多,1.5T发动机分为高低功率版本,低功率最大马力为177马力,而高功率版本最大马力为194马力,1.5T涡轮增压发动机比很多其他品牌的2.0T发动机马力都要大,可想本田这次在发动机上技术提升了多少,如果能在发动机上解决了机油问题,当然还是非常不错的车。


雅阁目前还有一款混动车型,不过在价位上就要贵的很多了2.0L发动机和加电机的组合,但目前为止,这款混动车型其实销量还是一般,最主要1.5T发动机车型低功率版本不到15万就可以拿下,虽然价位非常合适,但是存在的问题还是没有彻底解决,当这样的问题解决以后再下手也不迟!

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/jiazhao/6228.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。