智到功成
首页 > 驾照 > 列表
银河系内有其他智慧生命吗?敢肯定不会比人类高级多少

如果我们谈论智能外星人,他们会首先发现我们。对于一个先进的智能物种来说,其实地球已经显示出了超过5亿年的生命星球的强大线索!

2019-09-24

鞠婧祎,时而俏皮可爱时而优雅美丽,一个风格百变的女子

鞠婧祎最先被人熟知的是她的四千年美女的称号,现在也是出演了多部影视剧,传唱了很多的单曲,可见她到底付出了多大的努力,而且有时候俏皮可爱有时候优雅美丽,风格百变。

2019-09-24

刘强东案再反转?女方曝音频完整版,7次被对方律师问多少钱合适

"刘强东性侵门"随着近日持续发酵,越来越多的音视频证据开始在网上曝光。此前有媒体称收到了一封匿名邮件,疑似是刘强东案女主刘静尧。

2019-09-24

从何冰袁泉涂凌到胡歌、靳东,明星演员为何热衷演话剧?

影演员比电视剧演员逼格更高,但是在话剧演员面前这些影视剧演员又都是渣。话剧是演员的艺术,大幕拉开,这个舞台就是我的了,我就是这个人,情绪一以贯之,反馈直接完整,演员感染观...

2019-09-24

膘肥体“葬”的故事(源于今古传奇)

文、聂牛生隋朝大业四年间的一天,号称天下第一杀手的安伽陀家来了一位神秘的客人。此人一身普通平民打扮,却带着重金当作礼物。

2019-09-23

面条这样做,麻辣鲜香劲道爽滑,老公天天吃不够,连汤也一口不剩

?我家的早餐几乎都是我做的各种面包和蛋糕,唯独老公不买账,他就不爱吃这些甜食。每当我逼着要他尝尝的时候,他会很委屈的说,小时候糖吃太多,现在最怕吃甜食。

2019-09-22

可能无意传双蝶,尽付芳心与蜜房。

可能无意传双蝶,尽付芳心与蜜房。

2019-09-22

vivo X27单单只是外观好看吗? 让真实买家告诉你到底值不值得买

该款手机外观辨识度极高,在人潮中一眼就能辨别出来。作为热衷时尚新鲜事物的我,当然不能错过这波热潮,也前往官网购买了一部满满少女心的粉黛金色。

2019-09-22

真人秀CP只有郭碧婷向佐成功,有三大差距让任家萱张轩睿不被看好

现在娱乐圈明星情侣很多,但大家恋爱缘分开始的方式有很多种。比如有朋友介绍的,无意中偶遇认识的,还有大量是因为合作演戏而因戏生情的。

2019-09-21

《攀登者》定档国庆,阵容强大,成龙只是客串,只有一个小鲜肉

4月22日,电影《攀登者》在珠穆朗玛峰上杀青,举行关机仪式,并正式官宣定档9月30日,冲击国庆档。此次定档,全部主演也正式公开了,阵容十分强大:吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌...

2019-09-20

曾轶可高进王源用音乐表达自我,他们这样致敬唱作人们

曾轶可则觉得这样的做法有点不合适——简言之就是她觉得高进选陈意涵pk有点欺负女生的意思,这下网友们炸锅了——什么叫欺负。

2019-09-20

给宝宝吃鱼最补脑!哪些鱼效果最好?

所以,多给宝宝吃鱼,不仅能补充营养,还能提高宝宝的智商,让宝宝变得更聪明。3岁之前宝宝的脑部处于高速发育期,到3岁时人的大脑发育率已完成80%,6岁时基本达到成人水平。

2019-09-20

直肠癌会有什么症状,又该如何早期发现?

门诊经常碰到患者,因为解大便出血来就诊,而且非常紧张,担心是不是直肠癌发生了。那么我们今天来详细聊聊直肠癌有哪些表现,又该怎么早期发现和预防。

2019-09-19

痣的产生是一些癌症的源头,认准异常的痣

黑痣本是一种良性肿瘤,去除不当反易发生癌变一年前,贾先生的脚上长出一颗黑痣,局部有点疼痛不适。注重保健的他到当地医院就诊,当地医生认为他是患了鸡眼,就采用冷冻、贴药膏等方...

2019-09-19

盘点那些出色的中场指挥官们,瓜帅合作过的最多

当一支球队拥有阿扎尔,内马尔的时候,风驰电掣过人如麻,防不胜防;当一支球队拥有范迪克,拉莫斯的时候,钢铁防守滴水不漏。

2019-09-18

王思聪到底多有钱?打开他的朋友圈看一看,怀疑人生了

打开他的朋友圈看一看,怀疑人生了!下面我们一起来进入正题。在娱乐圈王思聪是十分的出名的,大家可能对他的印象都是停留在他是我们中国首富王健林的儿子吧。

2019-09-18

滴滴总裁柳青坦言已离婚两年,最完美之下终究还是要回到现实

今天,滴滴出行总裁柳青在自己的朋友圈坦言,自己已经是离婚两年的“单亲妈妈”家人和工作是目前所有的情感链接,人生向前,真实比完美更重要,为自己加油,也为天底下所有的单亲妈妈...

2019-09-18

TVB男星下月离巢拒绝再签TVB 爆暂未没有找到新工作

TVB艺人李天翔参与好友音乐会演出,受访时李天翔透露将于5月17日约满TVB离巢。”约满后李天翔直认不会再签TVB,部头约也不签,暂时会以自由身赚钱,李天翔说:“其实入行那么多年。

2019-09-18

网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。