智到功成
当前位置:首页 - 汽车 >

自然语言问答系统

2019-09-19来源:深圳车城网

【自然语言问答系统】“GAnswer - A KBQA system based on DBpedia” by pkumod:

GAnswer系统是由北京大学计算机技术研究所数据管理实验室邹磊老师牵头开发的自然语言问答系统。gAnswer能够将自然语言问题转化成包含语义信息的查询图,然后,将查询图转化成标准的SPARQL查询,并将这些查询在图数据库中执行,最终得到用户的答案。我们使用数据驱动的消歧方式,具体来讲,在生成查询图的阶段保留多种实体和谓词的链接方案,在查询执行的阶段根据匹配情况消除歧义(错误链接)。

演示地址:http://ganswer.gstore-pku.com/

git地址:https://github.com/pkumod/gAnswer

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/qiche/41540.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。