智到功成
当前位置:首页 - 生活 >

简直要窒息了!杨颖的天使体质,这样穿有点过分!

2019-09-20来源:山西商人

说到娱乐圈里面备受关注的艺人,首先想到的肯定是Angelababy杨颖,这个肯定是毋容置疑的。在综艺的舞台上她总是以着活力无限、元气满满的姿态站在舞台,而且他拥有着天使一般的颜值,简直不要精致的有点过分!在颜值上再也找不到比Angelababy还要更美的女艺人,绝对不接受反驳。在《奔跑吧兄弟》这档综艺中,杨颖是固定的MC,而且总是以着甜美的气质以及蠢萌的气质,出现在我们的视线当中。在时尚圈她更是当之无愧的女王,不仅拥有着绝对的时尚嗅觉,并且她的穿搭更是惊艳!

?

简直要窒息了!杨颖的天使体质,这样穿有点过分!

?

上身运动装的杨颖会给到你怎样的感觉呢?颜值的持续在线,以及女王的气场作为加持,这套穿搭的极致之美瞬间从杨颖身上的每一个细节中迸发出来,简直不要太美!首先内搭选择的是纯黑的打底衫,外搭的则是运动气息满满的运动外套。从设计上主要通过条纹的流线感,以及黑白色调碰撞的光影效果,呈现出这套穿搭框架的饱满度。下半身选搭的是以纯黑色为基色的运动裤,两侧通过条纹的设计,让杨颖的腿型毫无保留地表现出来,简直美到窒息!

?

简直要窒息了!杨颖的天使体质,这样穿有点过分!

?

杨颖这样穿是真的有点过分,任何风格都可以灵活驾驭,实现简直无法逃离!满满野性元素的杨颖,是不是瞬间有种被杨颖震慑住了的感觉?发型上选择了嘻哈感爆棚的小脏辫,简直不要太帅!头部通过捆绑的形式,让画面的不平衡感瞬间让杨颖的特质中不同属性迸发出不同的感觉。上半身选搭的是暗色调的衬衫,通过金色的点作为点缀,瞬间呈现出了高级感!

?

简直要窒息了!杨颖的天使体质,这样穿有点过分!

?

这套穿搭还是蛮切合日常生活哒,同时也解锁了杨颖邻家的距离感。首先上半身选搭的是以纯白色为基色,通过印花热烫印的形式,通过字母的图案作为修饰点,整体框架还是相当饱满哒。下半身则是选择了率性洒脱感非常强的牛仔裙,通过不规则的拼接以及断层的风格,凸显出这件牛仔半身裙的高级感!

?

简直要窒息了!杨颖的天使体质,这样穿有点过分!

?

杨颖的驾驭能力估计在时尚圈是无人能及了,几班是这套淑女款的穿搭,同样也能呈现出独属于杨颖的极致视觉感受。上半身穿搭的是鲜冷调的纯白衬衫,下半身则是选择了通过蕾丝花修饰的格子裙,真的美到酥化!

?

简直要窒息了!杨颖的天使体质,这样穿有点过分!

?

穿搭小课堂

如果你想穿出淑女的既视感,其实通过简单的一件小白T,或者像图二半身的牛仔裙,其实很好的把你的身线以及气质的质感凸显出来,因此都是非常不错哒,你觉得呢?

转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/shenghuo/41876.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
Angelababy 体育 周末综艺指南 时尚 奔跑吧兄弟 美发 以纯
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。