智到功成
当前位置:首页 - 养生 >

【时尚·情怀】人生天地间,没有谁是容易的

2019-09-23来源:徐州之窗
言论·情

世象·看点

?

“带外国女友回家过年可以吗?”父母的反应笑翻网友

? ? ?春节将至,很多年轻朋友都会遇到一个问题,那就是要不要带对象回家过年。带对象回家原本就比较紧张了,那要是带外国对象回家会不会更紧张呢?

? ? ?面对这样的问题,一位路人小哥哥直接给自己的母亲打了一个电话说自己谈了一个国外的女朋友,过年要带回家。但是电话那头的母亲就语气不好了,她说小伙子没个正经的,天天就知道谈恋爱,最后直接说现在还不适合带女朋友回家。

? ? ?另一位小哥哥的父亲就很心急了,他表示儿子带了女朋友回家就会开心,带回家就可以结婚了。这真的很符合当代父母催婚的心理了。

? ? ? 可以看到绝大部分的家长对此事还是非常认可的,毕竟现在是21世纪,恋爱自由婚姻自由不再是一句口号了。而且如果真的谈了一个外国的女朋友对家人还是很惊喜的,接近过年,你会不会带你的女朋友回家过年呢?

乐活·一族

老婆是个吃货,中午吃饭的时侯说肚子不舒服,我说:“明天去体检吧,看看是什么问题。”
老婆:“不去。”
我问:“为什么不去,不怕死?”
老婆:“如果去体检,今天晚上不能吃宵夜,明天早上还不能吃早餐。”
我……

乐活·一族

啥叫点背?就是干个活,不是驴不拉就是磨不转,驴拉了磨转了,缰绳又断了,缰绳接好了,驴去吃草了,不知谁TM又把驴给牵跑啦!干个毛线活,不干啦!

言论·情怀

  • 文艺青年的四个特点:从小有个音乐梦 ,辞职开间咖啡馆,改变世界要创业,放下一切去旅行!

  • 熟人不敢下手,生人不敢开口。没有了一见钟情的资本。少了日久生情的条件。人群中是个段子手,人群后是个单身狗。

  • 有的女生矿泉水瓶盖打不开,但是打开螃蟹后盖特别快。

  • 认命不再是破罐子破摔了,是破罐子破着用。

  • 人生天地间没有谁是容易的,就算是思聪也得每天犯愁怎么花钱。

  • 如果你对人说,天上有一个看不见的人创造了宇宙,大部分的人会相信你;但如果你对他们说油漆还没干,大部分的人都想上手摸摸、验证一下……

生活·段子

  • 真正美丽的女人就像一本书,姣好的容颜是封面,智慧的内心是内页。没有人会无休止地盯着封面看,却会长久留恋书中的内容。真正的美丽,自立自信,优雅中带有坚韧,精明豁达,干练又不失风情万种。 优雅地老去是最美的结束,也是最好的开始。


转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/yangsheng/42856.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。