智到功成
当前位置:首页 - 养生 >

《廉政风云》揭秘"洗黑钱"行业潜规则 "金钱游戏"预告曝光 刘青云林嘉欣领衔反腐

2019-09-24来源:生活新报

《廉政风云》曝光“金钱游戏”预告,会计行业的“潜规则”大揭秘,以鸡蛋为比喻的“洗黑钱”手法让人充满好奇。

? ? ? ?

刘青云&陈家乐廉政公署讨论案情

? ? ? ?由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪主演的春节档反腐电影《廉政风云》将于2月5日大年初一上映。

? ? ? ?近日发布的“金钱游戏”预告,张家辉饰演的证人许植尧讲述会计做账以及洗黑钱的手段,隐蔽之深令人咋舌。权钱交易露出冰山一角,更有车祸、绑架、枪杀、坠楼、爆炸等桥段接连上演,正义与腐败之战已经点燃。这场“关乎人民利益”的反腐之战背后究竟有怎样的秘密?有待大家去电影院亲自揭开。

? ? ? ?无论是对于港片爱好者还是普通影迷来说,麦兆辉、庄文强合体打造的作品,从来没让人失望过。从令港片重回巅峰时刻的《无间道》系列电影,到让人重拾对港片信心的《窃听风云》系列,再到去年国庆档票房口碑双飘红的《无双》,创新是“麦庄”成功的一张王牌。

? ? ? ?

张家辉候机室内思绪万千

在《无双》中,观众不但看到了伪钞集团运行模式,还见识了伪钞的制作方法,让人大呼过瘾。此次的《廉政风云》同样将创新发挥到极致,不但题材方面紧跟时事热点话题,聚焦反腐这一贴近的民生题材,细节处更有很多新“知识”。曝光的“金钱游戏”预告中,会计行业的“潜规则”,以鸡蛋为比喻的“洗黑钱”手法,都让人充满好奇。

? ? ? ? “麦庄”以往作品无一例外都充满了对人性的探究,兼具商业观赏性和艺术深度。《廉政风云》中的这宗贪污腐败案件,势必充满对人性“贪欲”的挖掘。腐败分子是如何被金钱迷住双眼?“反腐斗士”又能否在险境中坚守信念?黑与白之间的灰色地带危机四伏,是对人性对大的考验。这宗案件将朝着怎样的方向发展,值得观众去影院一探究竟。

? ? ? ?正如导演麦兆辉所说,“不是所有春节档电影最后都要恭喜发财的,好的档期就应该配好的电影!”给观众多一种选择,也是对电影市场的一份负责。因此,有网友为影片摇旗呐喊,“不能让这样的电影在春节档输了!”

? ? ? ?犯罪动作大片《廉政风云》,由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、陈家乐、汤怡联袂主演。


转载文章地址:http://www.lbhfjd.com/yangsheng/43203.html
(本文来自智到功成整合文章:http://www.lbhfjd.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.lbhfjd.com ?2017 智到功成

智到功成提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。